Sesamiam 25.02.2014 um 14:41 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 0.50 kg Hackfleisch
  • 0.50 kg Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Dose Oliven
  • 0.50 Glas Jalapenos
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Flasche/n Salsa Soße
  • 1 Tüte/n Tortilla Chips
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Zuerst nimmst du das Hackfleisch und brätst es in einer Pfanne mit heißem Öl. Danach lässt du es abkühlen.
  2. In einer großen Schüssel oder in vielen kleinen Schüsseln als fertige Portionen (am besten aus Glas, damit die Schichten schön sichtbar sind) bedeckst du den Boden mit der Hälfte der Tortilla Chips, die du vorher leicht zerbröselt hast
  3. Schneide die Paprika und die Tomaten in Würfel und geben zuerst die Tomaten und danach die Paprika darauf.
  4. Den Eisbergsalat wäscht du gut ab und schneidest ihn dann in kleine Stücke, die du dann als weitere Schicht auf den Salat legst. Als letzte Schicht kommt das Hackfleisch oben drauf. Ja ne Wunsch mit Oliven und geschnittenen Jalapenos belegen.
  5. In einer Schüssel vermischt du die Salsa Soße mit Schmand und Joghurt und gibst sie dann als Topping über den Salat. Mit Oliven

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos