Türkische Linsensuppe
FeenKuss am 11.02.2014

Türkische Linsensuppe

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g rote Linsen
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 wenig Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln in einem Top mit dem Olivenöl anbraten, bis sie glasig werden.
  2. Die Linsen kurz vor Schluss ebenfalls hinzugeben.
  3. Wasser, Brühe und Tomatenmark hinzugeben und alles eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Noch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  5. Alles pürieren und servieren.

Hat Dir "Türkische Linsensuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?