Überbackene Mettbrötchen
desideria am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 6 kleine Aufbackbrötchen
  • 600 g Schweinemett (schon gewürzt)
  • 120 g geriebenen Gouda
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 grad Celsius vorheizen. Brötchen in der Hälfte durchschneiden und mit 100g Mett bestreichen und mit 10 g Gouda bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und 20 min im Backofen backen.

Hat Dir "Überbackene Mettbrötchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich