Various spices on wooden background. Top view with copy space

Überbackene Schnitzel

herbyfussel am 19.03.2014 um 08:10 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 8 Stück Schnitzel
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 300 g Dörrfleisch
  • 1.50 Becher Frische Schlagsahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Prise Salz / Pfeffer zum Abschmecken.
  • 100 g geriebener Gauda
Zubereitung:
  1. Schnitzel würzen und panieren- anbraten . Kalt werden lassen und in eine Auflaufform schichten.
  2. Zwiebeln Würfeln und andünsten. Über die Schnitzel geben.
  3. Dörrfleisch würfeln und auf die Zwiebeln geben.
  4. Sahne und saure Sahne verquirlen mit Salz und Pfeffer ( eventuell etwas gekörnte Brühe ) abschmecken und über die alles geben. Über Nacht kalt stellen.
  5. Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen. 15 Minuten vor Ende den Käse drüber streuen.

Hat Dir "Überbackene Schnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare