Überbackene Schnitzel

herbyfusselam 19.03.2014 um 08:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 8 Stück Schnitzel
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 300 g Dörrfleisch
  • 1.50 Becher Frische Schlagsahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Prise Salz / Pfeffer zum Abschmecken.
  • 100 g geriebener Gauda
Zubereitung:
  1. Schnitzel würzen und panieren- anbraten . Kalt werden lassen und in eine Auflaufform schichten.
  2. Zwiebeln Würfeln und andünsten. Über die Schnitzel geben.
  3. Dörrfleisch würfeln und auf die Zwiebeln geben.
  4. Sahne und saure Sahne verquirlen mit Salz und Pfeffer ( eventuell etwas gekörnte Brühe ) abschmecken und über die alles geben. Über Nacht kalt stellen.
  5. Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 1 Stunde im Ofen garen. 15 Minuten vor Ende den Käse drüber streuen.

Kommentare