Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Überbackene Schwarzwurzeln

fleiyingbird am 02.04.2014 um 13:46 Uhr
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Schwarzwurzeln oder 400g aus dem Glas
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 4 TL Halbfettbutter
  • 3 EL Creme le´gere ersatzweise Saure Sahne
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 60 g Emmentaler 45%Fett
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 m.-große Kartoffeln
  • 1 EL frische Petersilie
Zubereitung:
  1. Schwarzwurzeln aus dem Glas abgiesen und die Flüssigkeit auffangen .Schwarzwurzeln mit den Coctailtomaten und halbierten Coctailtomaten und die Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben.
  2. Butter in einem beschichteten Topf erhitzen,1El Mehl darin anschwitzen und mit 200ml Flüssigkeit ablöschen .Cremelegere unterrühren .Sauce mit Salz undPfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, mit Petersilie und Senf verfeinern und über das Gemüse geben.
  3. Emmentaler reiben .Auflauf mit Sonnenblumenkernen und Emmentaler bestreuen und in der Microwell ca 10-15 Min backen. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und 20 -25 Min Kochen.

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Kommentar (1)

  • fleiyingbird am 02.04.2014 um 13:48 Uhr

    auch wenn ich klassich Schwarzwurzeln nicht mag aber diese liebe ich einfach mal ausprobieren

    Antworten