Various spices on wooden background. Top view with copy space

Überbackene Ziegenkäsecamembert-Champignons

spanisheyeam 28.03.2014 um 11:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 8 Stück Egerlinge oder Champignons
  • 8 Scheibe/n Ziegenkäsecamembert
Zubereitung:
  1. Pilze entstielen und putzen. Mit der Schnittfläche nach unten kurz in einer Pfanne anrösten.
  2. Mit einer Scheibe Ziegenkäsecamembert belegen und in eine ofenfeste Tonschale geben. Bei 200 Grad ca. 15- 20 Minuten grillen.

Hat Dir "Überbackene Ziegenkäsecamembert-Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare