Various spices on wooden background. Top view with copy space
spanisheye am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 8 Stück Egerlinge oder Champignons
  • 8 Scheibe/n Ziegenkäsecamembert
Zubereitung:
  1. Pilze entstielen und putzen. Mit der Schnittfläche nach unten kurz in einer Pfanne anrösten.
  2. Mit einer Scheibe Ziegenkäsecamembert belegen und in eine ofenfeste Tonschale geben. Bei 200 Grad ca. 15- 20 Minuten grillen.

Hat Dir "Überbackene Ziegenkäsecamembert-Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?