wolkenfee9am 22.02.2014 um 13:39 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheibe/n Milram Sylter Käse
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Öl
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Salz,Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
  1. Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastscheiben darauf verteilen. Backofen auf 200° vorheizen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein Hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch krümelig darin anbraten,Knoblauch,Zwiebeln und Paprikastücke kurz mitbraten. Ketchup dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken und einmal kurz alles miteinander verrühren und aufköcheln lassen.
  2. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastscheiben verteilen. Hackmasse ebenfalls verteilen und mit Milram Sylter Käse belegen. Nun alles im Ofen so 8-10 Min goldbraun backen. Mit einem schönen Salat zusammen servieren.

Kommentare