Various spices on wooden background. Top view with copy space

Überbackener Poree

Sonnenkind1970 am 18.03.2014 um 07:55 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stange/n Poree
  • 1 Paket Hollandaise
  • 50 g geriebenen Käse
  • 4 Scheibe/n gekochten Schinken
Zubereitung:
  1. Poree waschen und in 20 cm große Stücke schneiden. Kochschinken halbieren und um den Poree wickeln. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Hollandaise drüber giessen und mit Käse bestreuen. Bei 200 °c im Backofen 30 Min . überbacken. Garprobe machen.

Hat Dir "Überbackener Poree" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentar (1)

  • Sonnenkind1970 am 18.03.2014 um 08:10 Uhr

    Habe vergessen 30 Min im Backofen bei 200 °c überbacken.