Überbackener Poree

Sonnenkind1970am 18.03.2014 um 07:55 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stange/n Poree
  • 1 Paket Hollandaise
  • 50 g geriebenen Käse
  • 4 Scheibe/n gekochten Schinken
Zubereitung:
  1. Poree waschen und in 20 cm große Stücke schneiden. Kochschinken halbieren und um den Poree wickeln. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Hollandaise drüber giessen und mit Käse bestreuen. Bei 200 °c im Backofen 30 Min . überbacken. Garprobe machen.

Kommentar (1)

  • Sonnenkind1970 am 18.03.2014 um 07:10 Uhr

    Habe vergessen 30 Min im Backofen bei 200 °c überbacken.