Überbackener Rahm Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Hackbällchen
mona299 am 27.03.2014

Überbackener Rahm Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Hackbällchen

  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket iglo Blumenkohl
  • 600 g Kartoffel
  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 Paket Sauce Hollandaise
  • 3 Stück Eigelb
  • 200 ml Sahne
  • 1 Paket geriebener Emmentaler
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Blumenkohl laut Packung zubereiten, Kartoffeln kochen und dann in Scheiben schneiden. Hack zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten, dann Kartoffel, Blumenkohl und Hackbällchen in der Auflaufform schichten. Hollandaise mit den Eigelben verrühren, Sahne schlagen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Blumenkohl, Kartoffeln und Hackbällchen gießen und Emmentaler drüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft oder 200° Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen.

Hat Dir "Überbackener Rahm Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Hackbällchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?