Ungarische Gulaschsuppe Original
obstfreundin am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Rindergulasch
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 300 g Tomatenhack
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Tube/n Ungarische Gewürzpaste Gulasch
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Falls das Fleisch noch nicht zu Gulasch verarbeitet ist, das Fleisch in kleine, mundgerecht Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen, hacken und im heißen Öl anbraten und das Gulasch dazugeben.
  3. Als nächstes den Fleischtopf schön anschmoren lassen und alles mit der Brühe übergießen.
  4. Dann das Tomatenhack dazugeben und alles ein wenig Kochen lassen.
  5. Am Ende die Suppe mit der original ungarischen Gewürzcreme und Salz und Pfeffer abschmecken. Schmekt gut mit Brot und Petersilienblatt.

Hat Dir "Ungarische Gulaschsuppe Original" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?