Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör

AntjeS30am 24.03.2014 um 16:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 Päckchen Pudding Pulver Vanille Geschmack
  • 80 g Zucker
  • 1 Liter Milch
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 750 g MILRAM Magerquark
  • 60 g Zucker
  • 125 ml frisch gepreßter Orangensaft
  • 375 ml Eierlikör
  • 50 g Vollmilch-Raspelschokolade
Zubereitung:
  1. Pudding-Pulver, Zucker und Milch zu Pudding verarbeiten nach Anweisung.Ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet.
  2. Sauerkirschen abtropfen lassen
  3. Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren
  4. Die Hälfte der Kirschen in eine große breite Glasschüssel geben
  5. Die Hälfte des Puddings darauf und glatt streichen
  6. Dann die Hälfte des Quarks
  7. Danach die letzen Kirschen, den restlichen Pudding und Quark einschicten
  8. Eierlikör auf die obere Quarkschicht gießen und mit Raspelschokolade bestreuen
  9. Speise kalt stellen bis zum Verzehr

Kommentare