Vanillepudding aus der Mikrowelle mit frischen Erdbeeren

fleiyingbirdam 03.04.2014 um 21:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Liter MilramVollmilch
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Stange/n Vanilleschote
  • 6 EL Zucker
  • 2 Schälchen Fische Erdbeeren
  • 1 Becher Milramsahne
Zubereitung:
  1. Erdbeeren waschen und das grüne entfernen. Milch in eine Mikrowellenschüssel geit deren davon ca 50 ml abnehmen .Die Milch in der Schüssel in die Mikrowelle geben und bei 800 Watt 10 Minuten kochen dann das Puddingpulver mit der Vanilleschote (die Schote der länge nach aufschneiden und auskratzen)und dem Zucker und der restlichen Milch anrühren und zu der heißen Milch geben kurz aufkochen lassen .
  2. Die Erdbeeren in Desertschälchen geben und dann den Vanillepudding darüber geben und erkalten lassen. Wer möchte kann sie noch mit geschlagener Sahne verzieren oder einfach dazu essen,

Kommentare