Vegane Bolognese à la Shandria
shandria am 31.05.2014

Vegane Bolognese à la Shandria

  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Stück rote Paprika
  • 5 Stück Möhren
  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 0.5 Tube/n Tomatenmark
  • 2 Päckchen passierte Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 Prise/n Zucker
  • etwas Basilikum, gehackt
  • 300 g Nudelsorte nach Belieben
Zubereitung:
  1. Gemüse und Brühwürfel zu einer bröseligen Masse hacken.
  2. Deli Reform in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin anbraten. Die Gemüsemasse zugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  4. Das Tomatenmark sowie die passierten Tomaten einrühren und die Prise Zucker einrieseln lassen.
  5. Die Knoblauchzehe etwas andrücken und zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Soße 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  6. Kurz vor Ende der Zeit Nudeln nach Anweisung kochen.
  7. Soße mit gehaktem Basilikum abrunden und zusammen mit den Nudeln servieren.
  8. GuTeN ApPeTiT! 🙂

Hat Dir "Vegane Bolognese à la Shandria" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?