NicknameNr1am 11.02.2014 um 15:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 300 g Tofu
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 3 große Tomaten
  • 2 große Zucchini
  • 5 EL Margarine
  • 300 ml Sojamilch
  • 45 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Tofu zerbröseln, die Tomaten hinzugeben, alles würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und hinzugeben.
  3. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und alles köcheln lassen.
  4. Mehl einrühren und dann die Sojamilch dazugeben.
  5. Alles in einer Auflaufform schichten. Erst das Tofugemisch, dann Plättchen, dann Sauce, dann wieder Tofu usw.
  6. Bei 200°C für 45 Minuten in den Backofen geben.

Kommentare