Vegane Lasagne
NicknameNr1 am 11.02.2014

Vegane Lasagne

  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 300 g Tofu
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 3 große Tomaten
  • 2 große Zucchini
  • 5 EL Margarine
  • 300 ml Sojamilch
  • 45 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Tofu zerbröseln, die Tomaten hinzugeben, alles würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden und hinzugeben.
  3. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und alles köcheln lassen.
  4. Mehl einrühren und dann die Sojamilch dazugeben.
  5. Alles in einer Auflaufform schichten. Erst das Tofugemisch, dann Plättchen, dann Sauce, dann wieder Tofu usw.
  6. Bei 200°C für 45 Minuten in den Backofen geben.

Hat Dir "Vegane Lasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?