Griechischer Joghurt Kuchen
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 350 g Brokkoli
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Stück getrocknete Tomaten -- NICHT eingelegt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Brokkoli waschen, putzen & in kleine Röschen teilen -- die Stiele können ebenfalls verwendet werden. Dann 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, danach abschrecken & abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen & würfeln. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln kurz in wenig Öl andünsten. Danach Zwiebeln & Tomaten mischen.
  3. Essig mit Zitronensaft &Tomaten-Zwiebel-Mischung verrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss kräftig würzen. Den Salat kurz ziehen lassen.

Hat Dir "Veganer Brokkoli-Tomatensalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?