Veganer Taco-Salat
Mausejuule am 10.04.2014
  • Arbeitzeit: 8 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 250 g Räuchertofu
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1 kl. Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Glas Salsa
  • 250 g "Wie Frischkäse"
  • 1 kleine Packung Sojaschmelz (wie Käse)
  • 1 Tüte/n Tortillachips
  • 1 EL Margarine zum Anbraten (z.B. Deli Reform)
Zubereitung:
  1. Tofu kleinhexeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel würfeln und in der Pfanne anbraten. Tofu zugeben und etwa 5min mitbraten. Den Salat in Streifen schneiden und eine Auflaufform damit auslegen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Das Hackfleisch auf den Salat verteilen, darüber die Bohnen mit Mais, dann Salsa, darüber den "Frischkäse" und zum Schluss mit Soja-Schmelz/Käse bestreuen. Mit Tortillachips dekorieren. Ich nehm die Tüte Chips dann immer mit damit sich die Leute individuell nehmen können wie viel sie wollen.

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