Reiswaffelmett
mareike0307 am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g Reiswaffeln
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL, gest. Senf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 0.5 TL Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung:
  1. Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln.
  2. Zwiebeln ganz fein schneiden und hinzugeben, ebenso eine Knoblauchzehe.
  3. Hefeflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einem extra Gefäß das Wasser mit dem Senf, dem Tomatenmark und dem Paprikapulver zu einer Sauce verrühren.
  5. Diese zu den Reiswaffen geben und alles kräftig durchkneten.

Hat Dir "Veganes Mett" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?