spoons with different spices and vegetables on a black table
erdbeergirl24 am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Champignons
  • 100 g Tomaten
  • 100 g gemischte Paprika
  • 25 ml Speiseöl
  • 1 Spritzer Sojasoße
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
Zubereitung:
  1. Man wäscht die Champignons und entfernt die Stiele.
  2. Die Tomaten und die Paprika schneidet man in ein paar Zentimeter dicke Scheiben.
  3. Dann mariniert man die Champignons, die Tomaten und die Paprika in Öl, Sojasoße, Salz und Cayenne Pfeffer.
  4. Nachdem sie ein paar Stunden lang die Marinade aufgenommen haben, steckt man alles abwechselnd auf einen Spieß.
  5. Diesen Spieß legt man 10 Minuten lang auf den Grill und wendet ihn zwischendurch, dann ist er fertig.

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