Vegetarische Bolognese

Juli271am 24.03.2014 um 20:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 750 g Spaghetti
  • 150 g Sojaschnetzel (Gemühsebrühe)
  • 250 ml Tomatensaft (ich nehme den scharfen)
  • 750 g passierte Tomaten
  • 1.5 große Zwiebeln
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 etwas Salz, Pfeffer,Paprikapulver und TK Kräutern abschmecken.
Zubereitung:
  1. 1. Spaghetti nach Anleitung kochen. 2. Für die Sojaschnetzel: Wasser abkochen und 1-2 TL Gemüsebrühe zu den Sojaschnetzel geben, mit Wasser bedecken und quellen lassen. 3. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und kleinhacken. 4. Eine tiefe Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebeln dazu geben. 5. Möhren, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. (schon etwas anfangen zu würzen) 6. Sojaschnetzel und Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. 7. Mit den passierten Tomaten und dem Tomatensaft ablöschen und auf kleiner Stufe 5 min.köcheln lassen. 8 Zucchini waschen, in scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. 9. ca. 10 min weiter köcheln lassen. 10 Am Ende mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver und TK Kräutern abschmecken.

Kommentare