Vegetarische Lasagne
Ariana77 am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 8 Stück Lasagneblätter
  • 200 g geriebener Käse
  • 3 große Möhren
  • 2 große Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 3 kleine Tomaten
  • 1 große Zucchini
  • 450 ml Milch
  • 150 ml Crème fraîche
  • 75 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Gemüse schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Würzen und Wasser hinzugeben, bis das Gemüse bedeckt ist. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren. Milch und Creme Fraiche hinzugeben.
  4. In eine Lasagneform abwechselnd das Gemüse und die Lasagneplatten schichten.
  5. Über alles dann noch die Sauce gießen und den geriebenen Käse streuen.
  6. Bei 200°C für 45 Minuten in den Backofen geben.

Hat Dir "Vegetarische Lasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?