vegetarische Reispfanne
PowerPuffGirl20 am 31.03.2014

vegetarische Reispfanne

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 400 g Reis
  • 800 ml Brühe
  • 10 Stück Pilze
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 große Paprika
  • 1 Stange/n Zucchini (klein)
  • 2 Stück Möhren
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zu allererst kümmere ich mich um den Reis. Dafür rühre ich die Brühe an und koche den Reis darin.
  2. Jetzt bereite ich das Gemüse vor. Dazu viertel ich die Pilze, schneide den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheibchen, Die Paprika in Streifen....
  3. In einem großen Topf wird dann das ganze leckere Gemüse angebraten, und dann kommt auch schon der Reis dazu. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Und dann ists auch schon fertig!

Hat Dir "vegetarische Reispfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • applepie77 am 01.04.2014 um 09:53 Uhr

    hört sich echt lecker an, die vegetarische Reispfanne, die werde ich mal für meine Söhne kochen, sie lieben Reis.

    Antworten
  • PowerPuffGirl20 am 31.03.2014 um 17:59 Uhr

    Meine vegetarische Reispfanne ist wirklich flott gemacht. Wer Fleisch drin haben will, macht sich eben noch Fleisch mit rein.

    Antworten