Vegetarischer Kartoffelauflauf
SpeedStar am 17.02.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • 100 g Möhren
  • 200 g Brokkoli
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 300 g Crème fraîche
  • 100 ml Milch
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und die Möhren werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Auch der Brokkoli und die Bohnen müssen zubereitet und in kleine Stücke geschnitten werden.
  2. Die Crème fraîche wird in einer Schüssel mit der Milch, dem Muskat, dem Salz und dem Pfeffer verrührt.
  3. Der Brokkolil und die Möhren werden in einer anderen Schüssel mit der Butter verfeinert.
  4. Der Backofen wird auf 200°C vorgeheizt und eine Auflaufform wird mit Butter eingefettet.
  5. Dann kommen alle Zutaten in eine Schüssel.
  6. Man lässt es jetzt eine halbe Stunde im Backofen und der vegetarische Kartoffelauflauf ist fertig!

Hat Dir "Vegetarischer Kartoffelauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • disneygirl am 17.02.2014 um 12:48 Uhr

    Vegetarischer Kartoffelauflauf macht echt richtig satt! und ist auch noch lecker

    Antworten

Teste dich