SpeedStaram 17.02.2014 um 12:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g grüne Bohnen
  • 100 g Möhren
  • 200 g Brokkoli
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 300 g Crème fraîche
  • 100 ml Milch
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und die Möhren werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Auch der Brokkoli und die Bohnen müssen zubereitet und in kleine Stücke geschnitten werden.
  2. Die Crème fraîche wird in einer Schüssel mit der Milch, dem Muskat, dem Salz und dem Pfeffer verrührt.
  3. Der Brokkolil und die Möhren werden in einer anderen Schüssel mit der Butter verfeinert.
  4. Der Backofen wird auf 200°C vorgeheizt und eine Auflaufform wird mit Butter eingefettet.
  5. Dann kommen alle Zutaten in eine Schüssel.
  6. Man lässt es jetzt eine halbe Stunde im Backofen und der vegetarische Kartoffelauflauf ist fertig!

Kommentar (1)

  • Vegetarischer Kartoffelauflauf macht echt richtig satt! und ist auch noch lecker


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos