Verpoorten Frucht-Traum

janamaus1111am 10.02.2014 um 14:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Sahne, noch besser Rama Cremefine Vanilla
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 200 g Puderzucker
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g reife birnen
  • 100 g amarenakirschen
  • 2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
  1. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
  2. Alle Zutaten bis auf das Obst sorgfältig miteinander verrühren und dann vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
  3. In hübsche Dessertgläser oder in eine große Form füllen.
  4. Das Obst waschen (falls TK beeren auftauen). Birnen schälen und in dekorative Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen und dann alles bis zum Verzehr kaltstellen. Kann auch noch mit gemahlenen Haselnüssen, weißer Schokolade oder Amarettini(alternativ auch Spekulatius oder andere Kekse)-krümel bestreut werden.Guten Appetit!!

Kommentar (1)

  • janamaus1111 am 21.01.2014 um 17:24 Uhr

    ich liebe dieses dessert.