Various spices on wooden background. Top view with copy space
janamaus1111 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Sahne, noch besser Rama Cremefine Vanilla
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 200 g Puderzucker
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g reife birnen
  • 100 g amarenakirschen
  • 2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
  1. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
  2. Alle Zutaten bis auf das Obst sorgfältig miteinander verrühren und dann vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
  3. In hübsche Dessertgläser oder in eine große Form füllen.
  4. Das Obst waschen (falls TK beeren auftauen). Birnen schälen und in dekorative Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen und dann alles bis zum Verzehr kaltstellen. Kann auch noch mit gemahlenen Haselnüssen, weißer Schokolade oder Amarettini(alternativ auch Spekulatius oder andere Kekse)-krümel bestreut werden.Guten Appetit!!

Hat Dir "Verpoorten Frucht-Traum" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • janamaus1111 am 21.01.2014 um 18:24 Uhr

    ich liebe dieses dessert.

    Antworten