Verpoorten Kuchen- und Muffin Glasur
AC_eric2310 am 12.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 2 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 TL, gehäuft Speisesärke
  • 8 TL, gehäuft Verpoorten Eierlikör
  • 50 g Puderzucker
Zubereitung:
  1. Speisestärke, Verpoorten Eierlikör und Puderzucker in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen.
  2. Anschließend die Glasur auf ihren Kuchen oder Muffins gleichmäßig verteilen.
  3. TIPP: Wenn die Glasur ihnen zu dünnflüssig ist, fügen Sie noch etwas Puderzucker hinzu. Wenn die Glasur zu dickflüssig ist, geben sie noch etwas Verpoorten Eierlikör hinzu.

Hat Dir "Verpoorten Kuchen- und Muffin Glasur" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich