Verpoorten-Tiramisu mit Bananen
Fussel1978 am 11.02.2014

Verpoorten-Tiramisu mit Bananen

  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Mascarpone
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbone Vanillezucker
  • 160 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 200 ml kalter Espresso
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 3 EL Kakao
  • 3 Stück Bananen
Zubereitung:
  1. Mascarpone mit Zucker, Bourbon Vanille-Zucker und Verporten Eierlikör in einer Schüssel glatt rühren. je nach Festigkeit des Mascarpones die Eierlikörmenge reduzieren). Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine flache eckige Auflaufform (etwa 30 x 18 cm) legen, mit der Hälfte des Espresso beträufeln und mit der Hälfte der Mascarponemasse bedecken. Die restlichen Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten. Mindestens 2 Stunden kalt stellen
  2. vor dem servieren, das Tiramisu großzügig mit Kakao bestäuben
  3. Tiramisu und 6 Stücke schneiden auf einem schönen großen Teller anrichten und mit Bananenscheiben dekorieren

Hat Dir "Verpoorten-Tiramisu mit Bananen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • erdbeergirl24 am 03.01.2014 um 12:08 Uhr

    sieht das Verporten-Tiramisu lecker aus, hätte ich jetzt auch gerne

    Antworten