Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
MaLeni90 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Löffelbiscuits
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 50 g Puderzucker
Zubereitung:
  1. Zunächst benötigt man 4 Dessert Gläser.
  2. Auf dem Boden der Gläser werden die zerbrochenen Löffelbiscuits gelegt,so dass dieser gut bedeckt ist.
  3. Diese übergießt man mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, sodass sie einweichen.
  4. Für die Creme vermischt man Mascarpone, Creme Fraiche, Puderzucker und 50 g geriebene weiße Schokolade.
  5. Diese verteilt man nun auf den Löffelbiscuits und bestreut diese Schicht wiederum mit etwas geriebener weißer Schokolade.
  6. Anschließend werden wieder mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör getränkte Löffelbiscuits aufgeschichtet und diese mit der Creme bedeckt.
  7. Zum Abschluss wird das Dessert noch einmal mit weißer Schokolade bestreut.
  8. Guten Appetit!

Hat Dir "Verpoorten-Tiramisu" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?