Verpoorten-Tiramisu

MaLeni90am 11.02.2014 um 07:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Löffelbiscuits
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 50 g Puderzucker
Zubereitung:
  1. Zunächst benötigt man 4 Dessert Gläser.
  2. Auf dem Boden der Gläser werden die zerbrochenen Löffelbiscuits gelegt,so dass dieser gut bedeckt ist.
  3. Diese übergießt man mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, sodass sie einweichen.
  4. Für die Creme vermischt man Mascarpone, Creme Fraiche, Puderzucker und 50 g geriebene weiße Schokolade.
  5. Diese verteilt man nun auf den Löffelbiscuits und bestreut diese Schicht wiederum mit etwas geriebener weißer Schokolade.
  6. Anschließend werden wieder mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör getränkte Löffelbiscuits aufgeschichtet und diese mit der Creme bedeckt.
  7. Zum Abschluss wird das Dessert noch einmal mit weißer Schokolade bestreut.
  8. Guten Appetit!

Kommentare