Verpoortens' Original Vanille-Eierlikör-Creme mit frischen Erdbeeren
Lagoda am 18.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 750 g Erdbeeren, frisch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Milch
  • 1 wenig Pistazien
Zubereitung:
  1. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäß geben. 3-4 Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Den Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren.
  2. Die Sahne in einen Rührbehälter geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark, die Milch, den Vanillezucker und den Eierlikör unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
  3. Das Dessert in Gläser oder Glasschalen schichten. Zuerst etwas Creme einfüllen, dann Erdbeerpüree und so weiter. Mit Erdbeeren und Pistazien dekorieren. Am besten noch für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Hat Dir "Verpoortens' Original Vanille-Eierlikör-Creme mit frischen Erdbeeren" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?