Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
coco881 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 kg Auberginen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 0.5 Stück geriebene Zwiebel
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Auberginen mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200 Grad etwa 45 min braten bis sie weich sind. Die Auberginen noch heiß schälen und abtropfen lassen Und im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft abschmecken und unter tropfenweiser Zugabe von Öl schaumig rühren. Danach mit fein geriebener Zwiebel würzen. Schmeckt sehr lecker auf Brot. Alternativ kann man statt dem Öl auch 2-3 EL Mayo nehmen.

Hat Dir "Vinete (Auberginen-Creme) wie Mama sie macht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?