Griechischer Joghurt Kuchen

Vollkornpfannkuchen

sweetwitch am 19.03.2014 um 14:29 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 25 g 250 g Mehl, Weizen- oder Dinkelvollkorn
  • 2 Stück Eier
  • 3 ml 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 etwas Öl für die Pfanne
Zubereitung:
  1. Mehl, Eier, wenig Salz in eine Rührschüssel geben. Mich dazugießen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
  2. Zugedeckt etwas quellen lassen.
  3. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl Pfannkuchen ausbacken. Danach je nach Belieben füllen (z. B. Marmelade, Nutella daraufstreichen), mit Kompott anrichten oder auch für Flädlesuppe aufheben. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt...

Hat Dir "Vollkornpfannkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare