Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Wachteleier

petrabarbian am 18.03.2014 um 12:37 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 große Wachteleier
  • 1 TL, gestr. Öl (gerne Trüffelöl oder Olivenöl)
Zubereitung:
  1. Aus Frischhaltefolie 4 Quadrate ausschneiden. Mit einem Quadrat eine Tasse oder ein kleines Glas auslegen und die Folie mit dem Trüffelöl ausstreichen, etwas Meersalz hineingeben. Jeweils 2 Wachteleier vorsichtig öffnen und in die Tasse gleiten lassen. Mit einem Bindfaden zu einem Säckchen verschließen. Mit den anderen Wachteleiern genauso verfahren. Die fertigen Päckchen in einen kleinen Topf mit leicht wallendem Wasser geben und ca. 2 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) garen. Entweder als Einlage einer leichten Creme- oder Schaumsuppe oder auf einer Toastscheibe mit einem Stück gebratenen Prosciutto servieren.

Hat Dir "Wachteleier" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare