Wan Tan Füllung
MunchkinBeisst am 28.08.2014

Wan Tan Füllung

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 20 Portionen
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Stange/n Frühlingszwiebeln
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 kleine Möhre, geraspelt
  • 1 kleine Ei
  • 20 Stück Wan Tan Blätter
Zubereitung:
  1. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe scheiden
  2. Alle Zutaten miteinander gut verkneten.
  3. Die Wan Tan Blätter auftauen lassen und vor sich ausbreiten. Jeweils einen kleinen Löffel Füllung in der Mitte platzieren und die Wan Tan verschließen.
  4. Die Wan Tan entweder in eine Suppe geben und gar ziehen lassen, dämpfen oder frittieren.

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Was denkst du?

  • KuchenKathrin am 18.09.2014 um 13:26 Uhr

    Endlich mal ein Rezept für Wan Tan Füllung. Ich wollte die schon lange selber machen und hab auf anderen Seiten immer nur Rezepte mit fertigen TK Wan Tan gefunden!

    Antworten
  • DerPate am 03.09.2014 um 10:32 Uhr

    Kann man als Wan Tan Füllung nicht eigentlich alles nehmen, was man so rumliegen hat?

    Antworten