Warme Schokoladensauce

bluedarlingam 14.04.2014 um 23:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Vollmilchschokolade
  • 150 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • etwas Mark einer Vanilleschote
  • 2 Schuss Likör (falls gewünscht)
Zubereitung:
  1. Milch zusammen mit der Sahne erhitzen (aufkochen)
  2. Schokolade hacken, Temperatur herunter stellen und hinzufügen. So lange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Auf Wunsch und je nach Geschmack mit Likör verfeinern. Noch warm servieren!!!

Kommentare