Griechischer Joghurt Kuchen

Warme Schokoladensauce

bluedarling am 14.04.2014 um 23:18 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Vollmilchschokolade
  • 150 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • etwas Mark einer Vanilleschote
  • 2 Schuss Likör (falls gewünscht)
Zubereitung:
  1. Milch zusammen mit der Sahne erhitzen (aufkochen)
  2. Schokolade hacken, Temperatur herunter stellen und hinzufügen. So lange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Auf Wunsch und je nach Geschmack mit Likör verfeinern. Noch warm servieren!!!

Hat Dir "Warme Schokoladensauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare

Kochrezepte: Mehr Artikel