Wasabi-Inger-Champignons
bluedarling am 23.04.2014

Wasabi-Inger-Champignons

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Champignons
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • nach Bedarf Wasabi und Ingwer
Zubereitung:
  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein Hacken.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne oder einen Wok geben und die Champignons zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.
  3. Ingwer reiben und sehr fein schneiden und je nach Geschmack unter die Champignons mischen.
  4. Mit Wasabi abschmecken. (Beilage benötigt kein Salz und keinen Pfeffer)

Hat Dir "Wasabi-Inger-Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?