Weihnachtsgans Füllung
Speisekarte am 24.11.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Bulgur
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Bulgur nach Packungsangaben zubereiten.
  2. Die Zwiebeln mit Pfeffer und etwas Öl glasig anbraten, dann den Bulgur dazu geben. Beides mit dem rohen Hackfleisch und den Gewürzen mischen.
  3. Die Gans damit füllen und wie gewohnt im Ofen braten.

Hat Dir "Weihnachtsgans Füllung" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?