spoons with different spices and vegetables on a black table
Jasmin_Le am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 29
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Liter Sahne
  • 2.50 EL Espressobohnen
  • 120 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 6 Blatt Gelatine (Gelatine fix)
Zubereitung:
  1. 1 Liter Sahne in einen Topf geben. Dann werden 2 1/2 Esslöffel Espressobohnen in die Sahne gegeben, einmal umrühren, Deckel drauf und dann für 24 Stunden ab in den Kühlschrank.
  2. Die Espressobohnen aus dem Topf fischen. Eine Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote in den Topf geben und 120 Gramm Zucker hinzugeben. Das Ganze dann aufkochen, anschließend vom Herd ziehen, und die Schoten entfernen. Abschließend werden 6 Blatt Gelatine unterrühren.
  3. Die fertige Masse in kalt ausgespülte Förmchen geben.Für mindestens fünf Stunden kühl stellen

Hat Dir "Weißes Espresso-Panna-Cotta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich