Weißes Espresso-Panna-Cotta

Jasmin_Leam 18.03.2014 um 17:28 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 29
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Liter Sahne
  • 2.50 EL Espressobohnen
  • 120 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 6 Blatt Gelatine (Gelatine fix)
Zubereitung:
  1. 1 Liter Sahne in einen Topf geben. Dann werden 2 1/2 Esslöffel Espressobohnen in die Sahne gegeben, einmal umrühren, Deckel drauf und dann für 24 Stunden ab in den Kühlschrank.
  2. Die Espressobohnen aus dem Topf fischen. Eine Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote in den Topf geben und 120 Gramm Zucker hinzugeben. Das Ganze dann aufkochen, anschließend vom Herd ziehen, und die Schoten entfernen. Abschließend werden 6 Blatt Gelatine unterrühren.
  3. Die fertige Masse in kalt ausgespülte Förmchen geben.Für mindestens fünf Stunden kühl stellen

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