Various spices on wooden background. Top view with copy space
Jasmin_Le am 29.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 10 Stück Baguettebrötchen zum Aufbacken
  • 200 g Schinken
  • 200 g geriebener Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Becher Sahne
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schinken in Würfel schneiden.
  2. Sahne schlagen, Schinken, Gouda und Zwiebeln daruntermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Creme auf die halbierten Brötchen streichen, für 10 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.

Hat Dir "Winzerbaguettes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?