Winzerbaguettes

Jasmin_Leam 29.03.2014 um 11:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 10 Stück Baguettebrötchen zum Aufbacken
  • 200 g Schinken
  • 200 g geriebener Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Becher Sahne
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schinken in Würfel schneiden.
  2. Sahne schlagen, Schinken, Gouda und Zwiebeln daruntermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Creme auf die halbierten Brötchen streichen, für 10 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.

Kommentare