Wok-Gemüse
bluedarling am 31.03.2014

Wok-Gemüse

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Champignons
  • 3 Stück Karotten
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 300 g Zuckererbsen
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 100 ml Kokosmilch
  • nach Bedarf Kurkuma und Thai-Curry
  • etwas Sojasoße
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Sesamöl zum anbraten
Zubereitung:
  1. Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden. Zuckererbsen putzen und die Enden abtrennen. Das Zitronengras und den Knoblauch sehr klein hacken, sowie die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden.
  2. In dem Wok das Öl erhitzen und das gesamte Gemüse darin gut anbraten, mit Zitronengras,etwas Sezuan-Pfeffer, Chilischote, Salz, Kurkuma und Thai-Curry abschmecken.
  3. Kurz vor dem Servieren Kokosmilch und Sojasoße dazu geben und nochmals kurz aufkochen.
  4. Mit Reis, Nudeln oder Brot servieren.

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