Griechischer Joghurt Kuchen
sweetwitch am 08.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Hirse
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Karotten
  • 1 Stück Kohlrabi
  • 250 g Broccoli
  • 250 g Zuckererbsen oder TK-Erbsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL 3 - 4 EL neutrales Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 etwas Sojasauce
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Hirse mit der Brühe aufkochen, 20 Min. quellen lassen (bei schwacher Hitze)
  2. In der Zwischenzeit Gemüse waschen und putzen. Broccoliröschen abtrennen. Stiele, Karotten und Kohlrabi schälen, in Streifen, Schnittlauch in Ringe schneiden.
  3. Öl im Wok erhitzen, Karotten und Kohlrabi ca. 4 Min. anbraten. Broccoli und Erbsen ca. 3 Min. mitgaren. Die Hirse noch etwa 3 Min. darin garen, mit Sojasauce, Pfeffer, Schnittlauch und Zitronensaft abschmecken.

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