Wraps mit Hähnchen und Gemüse

Franzi29am 28.03.2014 um 16:39 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 m.-große Eier
  • 250 g Joghurt (angerührt mit Kräuter, Salz und Pfeffer)
  • 2 Stange/n Lauch
  • 1 große rote Paprika
  • 200 g Hähnchen
Zubereitung:
  1. Mehl, Wasser und Salz verrühren. Die Eier unterrühren und 15 min quellen lassen
  2. Hähnchen in Streifen schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen. - warm stellen
  3. 6 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen
  4. Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Paprika würfeln und zu dem Lauch geben. Ca. 5 min schmoren. abschmecken
  5. Wrap mit Kräuterjoghurt bestreichen und mit Lauch, Paprika und Hähnchen füllen. Guten Apettit

Kommentare