spoons with different spices and vegetables on a black table

Würstchengulasch

mona299 am 22.04.2014 um 19:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 halbe Salami
  • 2 Gläser Bockwürstchen
  • 1 Ring/e Fleischwurst
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Maggi Rahmsoße
  • 3 EL Soßenbinder
  • 500 ml Wasser
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • etwas Salz , Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Wurstsorten alle in kleine Würfel schneiden , in einen Topf anbraten , das Tomatenmark dazugeben, einwenig mit anrösten, dann mit der Sahne und den Wasser aufgießen, das Paket Rahmsoße einrühren und mit Soßenbinder abbinden je nach Geschmack wie dick die Soße sein soll. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hat Dir "Würstchengulasch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare