Würzige Gulaschsuppe mit Malzbier
eve135 am 25.04.2014

Würzige Gulaschsuppe mit Malzbier

  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g Schweinefleisch
  • etwas Öl
  • 1 Päckchen Baconwürfel
  • 500 ml Malzbier
  • 800 ml Wasser oder Brühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die Baconwürfel dazu geben und kurz mit braten. Mit Brühe (Wasser) und Malzbier auffüllen und zum Kochen bringen. Ungefähr 45 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Sahne zugeben. Zum Binden geriebene Kartoffel mitkochen oder mit in kaltem Wasser eingerührten Mehl aufkochen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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