Würzige Käseröllchen

Gunda56am 20.04.2014 um 13:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Petersilie
  • 300 g Rahm-Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 4 großen/s Blätter Eisbergsalat
  • 6 großen/s Scheiben (250g) milder Käse
Zubereitung:
  1. Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Petersilie waschen und hacken. Frischkäse mit Milch glattrühren, Paprika und Petersilie unterrühren, würzen.
  2. Salat waschen, trockentupfen, Käsescheiben auf Klarsichtfolie leicht überlappend hintereinanderlegen. Mit Salat belegen und den Frischkäse daraufstreichen. Mit Hilfe der Folie von der breiten Seite her aufollen. Gut durchkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.

Kommentare