Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Gunda56 am 20.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Petersilie
  • 300 g Rahm-Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 4 großen/s Blätter Eisbergsalat
  • 6 großen/s Scheiben (250g) milder Käse
Zubereitung:
  1. Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Petersilie waschen und hacken. Frischkäse mit Milch glattrühren, Paprika und Petersilie unterrühren, würzen.
  2. Salat waschen, trockentupfen, Käsescheiben auf Klarsichtfolie leicht überlappend hintereinanderlegen. Mit Salat belegen und den Frischkäse daraufstreichen. Mit Hilfe der Folie von der breiten Seite her aufollen. Gut durchkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.

Hat Dir "Würzige Käseröllchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?