Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Wurstgulasch

Adrienni am 26.03.2014 um 17:37 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Fleischwurst
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 2 gr. Dose/n stückige Tomaten
  • 4 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Thymian
  • 1 Becher saure Sahne
  • 2 Stück Paprikaschoten
Zubereitung:
  1. Fleischwurst und Zwiebeln in "mundliche" Stücke schneiden. Zwiebeln und Schinkenwürfel in einem großen Topf anbraten, nach und nach die Fleischwurst zugeben. Gewürze dazugeben, verrühren und die Tomatenbüchsen dazu - ohne Büchsen^^. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu, damit es nicht zu fest wird. Deckel drauf und mindestens eine halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Die kommen dann, zusammen mit der sauren Sahne, als i-Tüpfelchen auf den Wurstgulasch. Dazu passt alles, Kartoffeln, Nudeln, Reis oder nur Brot.

Hat Dir "Wurstgulasch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare