Wurstpfanne mit Radieschen

Gunda56am 01.04.2014 um 17:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Lyonerwurst
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe ( Instant)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1-2 EL Senf
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Chinakohl und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen in Stifte schneiden.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
  3. Einen Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst wieder zufügen Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, aufkochen und eventuell nachwürzen. Üppig mit Radieschen bestreut servieren.

Kommentare