Griechischer Joghurt Kuchen
Gunda56 am 01.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Lyonerwurst
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe ( Instant)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1-2 EL Senf
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Chinakohl und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen in Stifte schneiden.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
  3. Einen Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst wieder zufügen Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, aufkochen und eventuell nachwürzen. Üppig mit Radieschen bestreut servieren.

Hat Dir "Wurstpfanne mit Radieschen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?