Yorkshire Pudding
Nelliko am 25.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 4 EL Butter
  • 500 ml Vollmilch
  • 1 etwas Salz
Zubereitung:
  1. Die Eier mit Mehl, Salz und Milch verrühren und zu einem Tag kneten. Diesen solltest du für ca. eine Stune stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und abkühlen lassen. Die Butter auf kleine Pastetenförmchen verteilen (12 Stück) und für ca. 5 Minuten bei 210°C in den Ofen geben.
  3. Jetzt nimmst du den Teig und verteilst ihn auf die Förmchen und lässt ihn für ca. 12-15 Minuten im Ofen backen bis er eine goldbraune Färbung annimmt.

Hat Dir "Yorkshire Pudding" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?