Nellikoam 25.02.2014 um 13:21 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 4 EL Butter
  • 500 ml Vollmilch
  • 1 etwas Salz
Zubereitung:
  1. Die Eier mit Mehl, Salz und Milch verrühren und zu einem Tag kneten. Diesen solltest du für ca. eine Stune stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und abkühlen lassen. Die Butter auf kleine Pastetenförmchen verteilen (12 Stück) und für ca. 5 Minuten bei 210°C in den Ofen geben.
  3. Jetzt nimmst du den Teig und verteilst ihn auf die Förmchen und lässt ihn für ca. 12-15 Minuten im Ofen backen bis er eine goldbraune Färbung annimmt.

Kommentare