Zabaione

Loco_Schokoam 10.02.2014 um 23:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 m.-große Eier
  • 80 g Zucker oder Puderzucker
  • 120 ml Marsala Weißwein
Zubereitung:
  1. Als Erstes trennt ihr das Eigelb vom Eiweiß, denn ihr braucht nur das Eigelb.
  2. Das Eigelb rührt ihr dann zusammen mit dem Zucker im Wasserbad bei schwacher Hitze schaumig, sodass es eine cremige Masse ergibt.
  3. Während ihr rührt, schüttet ihr nach und nach den Marsala Weißwein dazu.
  4. Wenn alles gut vermischt ist lasst ihr die Zabaione noch ein wenig abkühlen, dann könnt ihr sie servieren.

Kommentare