Griechischer Joghurt Kuchen
Loco_Schoko am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 m.-große Eier
  • 80 g Zucker oder Puderzucker
  • 120 ml Marsala Weißwein
Zubereitung:
  1. Als Erstes trennt ihr das Eigelb vom Eiweiß, denn ihr braucht nur das Eigelb.
  2. Das Eigelb rührt ihr dann zusammen mit dem Zucker im Wasserbad bei schwacher Hitze schaumig, sodass es eine cremige Masse ergibt.
  3. Während ihr rührt, schüttet ihr nach und nach den Marsala Weißwein dazu.
  4. Wenn alles gut vermischt ist lasst ihr die Zabaione noch ein wenig abkühlen, dann könnt ihr sie servieren.

Hat Dir "Zabaione" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?