lovelyspiceam 17.02.2014 um 17:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 6 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 kleine Zander Fischfilets
  • 2 kleine kleine Zwiebeln
  • 4 Blätter Salbei
  • 2 Zweig/e Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 4 EL Mehl
Zubereitung:
  1. Die Zander Fischfilets werde ich in dem Zitronensaft marinieren. Zusätzlich wälze ich sie noch in den Gewürzen und dem Mehl.
  2. Dann werde ich die Zwiebeln schälen und schneide sie klein
  3. In einer Pfanne werde ich die Butter zerlaufen lassen und brate ich die Zwiebeln darin an.
  4. Ich werde den Zander auch in der Pfanne braten lassen und verfeinere alles noch mit dem Salbei und dem Rosmarin.
  5. Nach 3 Minuten wende ich den Zander und lasse ihn 3 weitere Minuten braten. Zwischendurch bespritze ich in noch mit dem Zitronensaft.
  6. Am liebsten serviere ich den Zander mit einem frischen Salat.

Kommentar (1)

  • Zander braten hab ich mich noch nie getraut, sieht aber lecker aus