Zaziki

Morofinoam 10.04.2014 um 17:41 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Schmand
  • 50 ml Sahne
  • 1 halbe Gurke
  • 1 große Knoblauchzehe (oder mehr je nach Geschmack)
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Den Knoblauch kleinschneiden oder pressen. Die Gurke schälen, raspeln und anschließend mit einem Sieb das Gurkenwasser ausdrücken. Knoblauch und Gurke zu den restlichen Zutaten geben und gut vermischen. Falls die Masse zu dick ist, einfach etwas Milch oder Sahne zugeben. Anschließend gut mit Salz, Pfeffer und Parikapulver abschmecken.

Kommentare