Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Morofino am 10.04.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Schmand
  • 50 ml Sahne
  • 1 halbe Gurke
  • 1 große Knoblauchzehe (oder mehr je nach Geschmack)
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Den Knoblauch kleinschneiden oder pressen. Die Gurke schälen, raspeln und anschließend mit einem Sieb das Gurkenwasser ausdrücken. Knoblauch und Gurke zu den restlichen Zutaten geben und gut vermischen. Falls die Masse zu dick ist, einfach etwas Milch oder Sahne zugeben. Anschließend gut mit Salz, Pfeffer und Parikapulver abschmecken.

Hat Dir "Zaziki" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich