Zebracreme
Danjeschka am 11.02.2014

Zebracreme

  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 350 g Quark
  • 80 g Zucker
  • 8 EL Eierlikör
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 150 g Schokokekse
Zubereitung:
  1. Pfirsiche abtropfen lassen. Die Pfirsiche pürieren.
  2. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Eierlikör verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
  3. Schokokekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken.
  4. In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmasse geben.
  5. Mit den Keks-Krümeln bestreuen.

Hat Dir "Zebracreme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Nadine1234 am 19.11.2013 um 12:08 Uhr

    Wieso heist das Zebracreme? Wegen der Schichtung?

    Antworten