FrancesKam 17.02.2014 um 14:25 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 2 Stück Tomate
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 halbe Gurke
  • 1 einige Oliven
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schneidet den Ziegenkäse in ca. 1cm dicke Scheiben und bestreicht ihn mit Honig. Würzt ihn mit Thymian und legt ihn dann für ca. 20 Minuten in den Backofen (180°C).
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Das Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen.
  4. Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und noch warm auf den Salat legen.

Kommentare