Ziegenkäse mit Honig überbacken
FrancesK am 17.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 2 Stück Tomate
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 halbe Gurke
  • 1 einige Oliven
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schneidet den Ziegenkäse in ca. 1cm dicke Scheiben und bestreicht ihn mit Honig. Würzt ihn mit Thymian und legt ihn dann für ca. 20 Minuten in den Backofen (180°C).
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Das Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen.
  4. Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und noch warm auf den Salat legen.

Hat Dir "Ziegenkäse mit Honig überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?